Суббота Рамазан 29 1438 | Суббота июня 24 2017

По рекомендации достопочтенного шейха Мухаммад Садыка Мухаммад Юсуфа мы публикуем очередное сердечное письмо от Наталии:

 

Ассаламу алайкум ва рахматуллахи ва баракатуху!

Уважаемый, Алишер!

Ваше письмо настолько сильно меня взволновало, что сегодня весь день нахожусь под его впечатлением и, конечно же, не смогла промолчать и не написать Вам снова, как только появилась возможность.

Многие называют меня неисправимой оптимисткой, не понимая, что я просто Верю! Живу в согласии души, сердца и разума! Радуюсь каждому дню с Уверенностью, что Жизнь Прекрасна! Создатель подарил нам Её, в надежде, что мы сами найдем свой путь. Мне очень нравится выражение: « Дорогу осилит идущий!». Наверное, про отношения между Аллахом и человеком не скажешь вернее. Он дал Куръан, чтобы легче было найти этот путь. Главное, читай, осознавай, принимай и применяй в своей жизни, живи, согласно этих правил (а они общечеловечны во все времена, независимо от вероисповедания). Он обязал совершать пятикратный намаз, чтобы человек не забывал о Нем, чувствовал поддержку и ответственность, понимал, что все мирские как заботы, так и радости тесно связаны с Ним! Создатель обязал давать закáт, чтобы человек стремился применять полученные знания и имел возможность не только обеспечивать себя и своих родных, но и мог помочь другим, тем, кто испытывает временные затруднения или не имеет физической возможности обеспечить себя и свою семью. Это то, что я открыла и открываю для себя, как и многое другое…
Знаете, я нахожу подтверждение таких важных, но простых и понятных правил каждый день, поэтому не теряю оптимизма и просто Верю! (Может, я снова говорю слишком эмоционально, но моя душа не умеет говорить по-другому)

Вера! Радость! Величие Создателя! – стоит оглянуться вокруг и это можно увидеть даже обычным зрением, а не только почувствовать сердцем. 
Сейчас осень и мой любимый месяц октябрь. Природа, как ничто другое, показывает насколько сильно нас любит Всевышний. Такое разнообразие красок в природе не может не радовать взгляд, а значит и сердце. У нас очень красиво в октябре. Ваша страна имеет намного большую палитру красок… кроме деревьев, цветов и птиц у вас есть горы. Мне кажется, что горные вершины, всегда укрытые снегом, чистое голубое небо и теплое солнце говорят о Величии Создателя, о том, что в этом земном мире все продумано Им до мелочей . 
Господь наградил нас всеми необходимыми органами чувств и надо просто научиться это замечать и осознавать. 

Счастье – оно в мелочах, которые можно и нужно научиться видеть, Счастье - в благодарности за каждый прожитый день и каждого человека, встреченного в Пути. Вера – она в безграничной Любви к Всевышнему, к ближнему, к окружающему миру вообще!

Мне кажется, что я могу говорить еще очень долго, потому что Радость, которая переполняет мое сердце, Вера, которая живет в моей душе, ищут возможность поделиться своими чувствами с другими. Я искренна с Вами, возможно слишком эмоциональна, но я очень сильно хочу, чтобы каждый нашел свой путь и готова делиться своими ощущениями, своими знаниями и открытиями, полученными на своем пути, с каждым, кто так же как и я, ищет Истину!

Спасибо за все Ваши добрые слова и рекомендации!

Храни Всевышний Вас ( и всех нас)!

Рахмат! Дякую!...

С уважением, Наталия.

 

Самое читаемое

Рамадан шагает по...

Рамадан стучится в каждый дом....

Хороший пример

Поистине, призыв к Всевышнему Аллаху...

Искренность в призыве...

Пророк Мухаммад (да благословит его...

Мудрость в деле...

Слава Аллаху! Благословение и мир...

Ю.Михайлов: К вере...

Мы продолжаем публиковать материалы, любезно...

Cуществует ли зло?

Профессор в университете задал своим...