Пятница Рамазан 9 1439 | Пятница мая 25 2018

Всевышний уберег

(из наставлений шейха Мухаммад Садыка Мухаммад Юсуфа рахимахуллах)

 

В одной из поездок, что состоялись в период написания этой книги, ко мне подошел один молодой человек и представился. Затем, поблагодарив меня за мои книги, он начал свой рассказ.

«Раньше, разговоры о том, что вилку надо держать в левой руке, а нож — в правой, и прочие подобные правила этики казались для меня чем-то из мира притягивающих к себе чудес. Я очень восхищался, когда слышал разговоры на эту тему, к этому я и стремился. Подобные «нормы поведения» и привели меня к миру, где процветает любовь к богатству. Я заработал много средств. И стал алчным, пристрастился к богатству. Я несказанно разбогател. Но, как оказалось, богатство не знает преданности и в один день я лишился всего. Из-за переживаний за потерянное богатство я нанес урон своему здоровью. Однажды у меня случился сердечный приступ, я упал и пролежал восемнадцать дней без сознания. Придя в себя, я начал лечиться. Каких только средств не испробовал. Ходил по разным психологам. В конце концов, по милости Аллаха, я начал поклонения Всевышнему. Стал читать Ваши книги. Понял истину. Постепенно я стал приходить в себя, стал поправляться. Если бы я обладал этими знаниями раньше, то не горевал бы так сильно, когда потерял все состояние, а лишь сказал бы, что на все воля Аллаха. Не испытал бы столько тягот и невзгод.

Как оказалось, на все воля Аллаха. Он Сам же меня и уберег. Теперь как ни в чем ни бывало, отправляюсь в дальнее путешествие, благословите меня».

 

Шейх Мухаммад Садык Мухаммад Юсуф

(«Путь к совершенному счастью»)

 

 

 

 

Самое читаемое

Истина о гадании...

Охрана здоровья в Исламе Во...

США: рекламные щиты...

В связи с началом месяца...

В Болгарии проходит...

Под таким девизом проходит в...

Обама поздравил мусульман...

Президент Барак Обама поздравил мусульман...

Мусульмане Италии составляют...

Более 1,5 млн мусульман Италии...

«Мой ученик привел...

Аль-Фатиха», которую ежедневно читают мусульмане...