Среда Раби-уль-авваль 4 1439 | Среда ноября 22 2017

Мусульмане Германии решили раздать 25 миллионов копий Корана на немецком языке, пишет Welt. Инициатором проекта под названием "Читай!" является Ибрагим Абу Наги (Ibrahim Abou Nagie). Сам он целью проекта считает то, что в каждом немецком доме должен появиться экземпляр Корана, посредством чего люди узнают о достоинствах Ислама и примут эту религию.

Под руководством Абу Наги организовали уже более 100 информационных центров в различных городах Германии - в первую очередь, в Северном Рейне-Вестфалии, Нижней Саксонии, Гессене и Гамбурге. Они призывают немецких мусульман купить один экземпляр Корана в красном переплете, оплатив таким образом копию священной книги для немца-немусульманина. Книги для бесплатной раздачи отделаны голубым переплетом. Каждый желающий может получить бесплатный экземпляр не только на стойках, но и заказав его по интернету.
На данный момент Абу Наги и его соратникам удалось распространить 300 тысяч копий Корана на немецком. По его словам, книги не только отправляются частным лицам по почте или раздаются на улицах, но и распространяются в тюрьмах и школах.

Самое читаемое

Все дело в...

Все дело в убеждении (из...

Всевышний уберег

Всевышний уберег (из наставлений шейха...

Мой путь к...

Меня зовут Айша-Лариса, русская, закончила...

Почему из Интернета...

Менее чем через 24 часа...

Письмо христианки мусульманским...

После начала сионистской «войны с...

Письмо от Наталии...

(письма публикуются без редактирования) Совсем...