Понедельник Рамазан 12 1439 | Понедельник мая 28 2018

Один из мусульманских лидеров Бельгии Абу Имран призвал президента Франции Франсуа Олланда принять ислам. Видеоролик с обращением был размещен на сайте Sharia4Belgium, а затем выложен на YouTube.

 

 

Абу Имран обратился к президенту Франции на двух языках – арабском и французском - и сказал, что тот победил на выборах во многом благодаря мусульманам.

"Если вы не хотите стать мусульманином, это не проблема. Но я призываю вас стать им, если вы хотите жить в мире", - говорит Имран. При этом он добавил, что это не угроза, а совет.

Стоит отметить, что глава редсовета газеты "Русская мысль", издающейся во Франции, Виктор Лупан, рассказал "Вести ФМ", что есть "совершенно официальные статистические данные", подтверждающие слова Имрана о голосовании.

"И они (эти данные - прим.Ансар.Ru) ошеломляющие в некоторой степени. Потому что они говорят, что 95% голосующих мусульман Франции проголосовали за Франсуа Олланда. То есть за высказываниями этого имама есть, конечно, большая доля правды. Мусульмане Франции в своем подавляющем большинстве избрали нынешнего президента", - говорит журналист.

 

 

 

Самое читаемое

Что привело атеиста...

Михаил Миноченко рассказывает, как он...

75000 британских женщин...

Три четверти британцев, которые стали...

США: рекламные щиты...

В связи с началом месяца...

Обама поздравил мусульман...

Президент Барак Обама поздравил мусульман...

Всего один аят...

"Эта Книга, нет сомнения в...

«Islam in Europe»:...

Число норвежцев принявших ислам удвоилось...