Понедельник Джумад-аль-ахир 4 1439 | Понедельник февраля 19 2018

Один из мусульманских лидеров Бельгии Абу Имран призвал президента Франции Франсуа Олланда принять ислам. Видеоролик с обращением был размещен на сайте Sharia4Belgium, а затем выложен на YouTube.

 

 

Абу Имран обратился к президенту Франции на двух языках – арабском и французском - и сказал, что тот победил на выборах во многом благодаря мусульманам.

"Если вы не хотите стать мусульманином, это не проблема. Но я призываю вас стать им, если вы хотите жить в мире", - говорит Имран. При этом он добавил, что это не угроза, а совет.

Стоит отметить, что глава редсовета газеты "Русская мысль", издающейся во Франции, Виктор Лупан, рассказал "Вести ФМ", что есть "совершенно официальные статистические данные", подтверждающие слова Имрана о голосовании.

"И они (эти данные - прим.Ансар.Ru) ошеломляющие в некоторой степени. Потому что они говорят, что 95% голосующих мусульман Франции проголосовали за Франсуа Олланда. То есть за высказываниями этого имама есть, конечно, большая доля правды. Мусульмане Франции в своем подавляющем большинстве избрали нынешнего президента", - говорит журналист.

Самое читаемое

"Письмо от Марйам"

До начала Рамадана чуть более...

Американский профессор принял...

Интерес американского преподавателя канадского университета...

Письмо христианки мусульманским...

После начала сионистской «войны с...

”Ислам можно распространять...

Началась кампания по распространению Ислама...

Письмо от Наталии

На наш сайт поступило письмо...

Чтение Куръана снимает...

Результаты исследований, проведеныых в США...