Пятница Рабиъус сони 22 1438 | Пятница января 20 2017

Выступая в Афинах на международном семинаре, посвященном вопросу целомудрия, хиджаба и нравственности, греческий ученый профессор Ангелус сказал, что хиджаб – это не только предписание Ислама, но и историческая действительность и общность человеческого сообщества, которому всегда уделялось особое внимание.

На данном семинаре автор 250 книг, научных и философских статей профессор Ангелус сказал, что хиджаб не принадлежит какой-то особой религии или стране.

Он отметил, что еще древнегреческие ученые Платон и Аристотель высказывались по поводу создания покоя в обществе и его направления к счастью, путем повышения уровня его нравственности.

Греческие ученые издавна подчеркивали важность одеяния, в котором учитывались нормы приличия. Они также считали высокую нравственность главным фундаментом здорового общества и поэтому придавали особое значение национальным формам одежды.

Другие докладчики из Греции, Бельгии, Дании, Бахрейна и Италии, выступая на семинаре, представили свои исследования на различные темы, связанные с необходимостью соблюдения и защиты хиджаба и целомудрия в человеческом сообществе.

Самое читаемое

Арабы и викинги

Появление арабов, и, через некоторое...

Выход из суфистско-ваххабистского...

Всевышний Аллах сказал: "Крепко держитесь...

Хороший пример

Поистине, призыв к Всевышнему Аллаху...

Cуществует ли зло?

Профессор в университете задал своим...

Королева Беатрикс надела...

Королева Беатрикс надела платок во...

Бывший надзиратель Гуантанамо...

С первых дней моего пребывания...