Суббота Шаабан 6 1439 | Суббота апреля 21 2018

 

Шейх хазрат, прошу истолковать сон

Вопрос (3593):


Ассаламу алайкум, почтенный Шейх хазрат. Я хочу рассказать вам о своем сне и мне важно узнать Ваше мнение по поводу этого сновидения. Да будет Аллах доволен нами всеми…
Итак, этот случай произошел 27 января 2007 г. По воле Всевышнего Аллаха в настоящее время проживаю в Соединенных Штатах Америки. Да будут нескончаемые восхваления Всевышнему Аллаху, здесь проживают ещё три моих собратьев, с которыми я всегда ходил совершать намаз фаджр в мечеть. В ту ночь я очень поздно лёг спать и потому утром проспал. Мои друзья в мечеть пошли сами. Мне пришлось совершить фаджр-намаз дома одному. Так как через два часа я должен был уехать в другой город, я решил ещё поспать и уснул. В это время мне приснился сон. Мне еще никогда не снился сон за двухчасовой сон. Словом сон состоит из следующего:

«Я со своими друзьями находился в Америке, увидел и своих родных, долго беседовал с родителями, после чего вернулся к своим друзьям. Когда я зашел в комнату, там ползла чёрная змея. Один из моих друзей изъял из змеи яд и убил ее. Через некоторое время появилась ещё одна такая же чёрная змея. Мы убили и её. Но каждый раз, когда мы убивали, их становилось все больше и их количество достигло 8-9 ед. Мы растерялись. Меня охватил страх. Одна из змей набросилась на меня. Я выдавил из нее яд и убил ее. В это время один из товарищей начал провозглашать азан на намаз иша. Когда все собирались выстроиться в ряды. На меня вновь напала змея, но на этот раз она была разноцветной… Я позвал друга на помощь, чтобы тот убил змею и мы вместе встали на намаз джамаъатом. Но он встал в ряд для совершения намаза и сказал, чтобы я сам справился с ним и тоже быстрее встал в ряд. У меня рука не поднялась убить ее и я выбросил ее в сторону окна. Но змея как вылетела из окна, так и обратно влетела в него. Я как камень замер на своем месте и твёрдо сказал змее:

— Именем Аллаха говорю тебе, ты меня не укусишь!
Тогда змея ответила мне:
—Да, я не стану кусать.
Услышав, как заговорила змея, я сказал «Ма шаа Аллах!» и начал повторять слова свидетельства веры «Лаа илааха иллаллаху Мухаммадун Расулуллах». Змея приблизилась ко мне и сказала:
— Нет, Аллах не един, наряду с Ним существуют еще много божеств.
На что я ответил:
— Аллах воистину Един и Всемогущ, Аллах — Сомад и Ахад!
Тогда змея сказала, что я прав. Я спросил змею, отправил ли Аллах её и других змей, которых мы убили, ко мне. Она ответила «Да»,
— Значит, мы совершили грех, уничтожив их? — спросил я.
Змея сказала, что нет, но, если бы я убил её, то тогда приползли бы ещё другие змеи… Я спросил у неё про свою возлюбленную, какое же наказание ждёт ту девушку, которая изменила мне.
Змея в ответ спросила меня:
— Уверовал ли ты в кадар (предустановление)?
Я сказал:
— Да, алхамдулиллах!
Тогда змея сказала, что моя возлюбленная девушка и есть мое предустановление (судьба), намекая на то, что это от Аллаха.
Змея подозвала меня к себе, чтобы я услышал голос той девушки, и произнес имя моей будущей супруги, но я не успел запомнить это имя, и как неожиданно вдруг змея исчезла.
Я оглянулся вокруг, но змеи не было, и я один совершил ночную молитву.
Словом, все вышесказанное произошло в моем сновидении.
Скажите почтенный Шейх, что все это означает?
Да проявит Всевышний Аллах Свою милость ко всем нам и пусть Он удостоит нас всех стать любимыми Его рабами! Да одарит нас Господь Миров возможностями совершать благие деяния ради Его же довольства!

Ответ:


Бисмиллахир Рахманир Рахим
Я не занимаюсь толкованием снов. Но ваш сон к добру. Азан и намаз во сне указывают на добро. Видимо, на вас сильно подействовало именно то, что вы пропустили джамаъат намаза фаджр.


Шейх Мухаммад Садык Мухаммад Юсуф



 

 

 

Самое читаемое

ИСЕСКО проводит в...

Рим. – Исламская организация по...

Действительно ли вы...

Бисмиллахир Рахманир Рахим В Священном...

Истина о гадании...

Духовное лечение К месту будет...

Истина о гадании...

Астрологи лгали всегда (1) Когда...

Истина о гадании...

Астрологи лгали всегда (2) Передается...