Четверг Рабиъус сони 6 1440 | Четверг декабря 13 2018

Пропаганда внушает женщинам, что только вступая в многочисленные случайные связи они могут найти единственного и создать семью

 

Женщины в российском обществе находятся под постоянным психологическим прессингом. С экранов телевизоров постоянно идет пропаганда успеха через постель. Отсутствие нормальной работы и нормальной оплаты труда заставляет женщин зарабатывать проституцией. Одиноким женщинам внушается, что только через постель они могут удержать мужчину, что, только вступая в многочисленные случайные связи они могут найти единственного и создать семью, пишет в своем блоге на "Гайдпарке" Жанна Николаева.

Популярные советы для разведенной женщины – "найди богатого любовника, ведь в жены с детьми все равно никто не возьмет", "у тебя три месяца не было мужчины", "скорее переспи с кем-нибудь, воздержание вредно для здоровья!"??? И не важно, что раньше женщины годы и десятилетия обходились без мужчин, если любимый муж погиб на войне, ждали до последнего вздоха, и при этом на здоровье не жаловались.

Доступные женщины считаются нормальным явлением, это не осуждается, не обсуждается, это уже норма. Скорее ненормальным считается целомудрие, отказ от случайных связей вне брака, отказ от внебрачных отношений за материальные ценности. Однако такая ситуация в отношении женщин сводит шансы на создание семьи любой из них на нет.

Может быть, пора как-то менять такое положение вещей? Может быть, и мужчинам, и женщинам пора перестать спать с кем попало? Может быть, пора уменьшить до минимума процент доступных женщин? Это в наших силах!

Пользователей социальной сети не оставил равнодушным опус, переживающей за нравственные устои общества женщины.

А.Липкин: По-моему, государство должно озаботиться в конце концов идеологией, если хочет остаться государством. Надо найти выход: или не смотреть в ящик, или показывать по нему совсем другие вещи.

Цуканов: Проблема действительно и в том, что в брак вступают не ради секса, а ради имущественных отношений. А свобода внебрачных отношений, я думаю, это - "вывих мозгов", "заворот сознания", благодаря рекламе такого образа жизни через СМИ. Капитализм, однако, всё продаётся и всё покупается.

Tatiana: Брак должен удовлетворять и мужчину, и женщину. Чтобы ни он, ни она не искали на стороне "доступного секса"... Кроме интима, брак - это еще очень большой комплекс взаимной поддержки, духовной близости и общих жизненных целей, прежде всего, по воспитанию детей! Поэтому не стоит торг устраивать...

Исламньюс

 

 

 

Самое читаемое

Американская священница нашла...

Американская священница нашла в Исламе...

Юсуф Эстес «О...

Дорогие братья и сестры и...

Почему из Интернета...

Менее чем через 24 часа...

Японец-христианин принял Ислам...

Японец, исповедовавший христианство, принял Ислам...

Письмо от Наталии

На наш сайт поступило письмо...

Письмо от Наталии...

По рекомендации достопочтенного шейха Мухаммад ...