1440 йил 18 зуль-хиджа | 2019 йил 20 август, вторник
Регионы:
ЎЗ UZ RU EN AR
Тафсир
Сура .Анъам,, оят 6..Разве они не видели, сколько Мы погубили поколений до них Мы давали им такие возможности на земле, какие не давали вам, и посылали небо на них читать полностью

43 17:30 / 14 август
Сура .Юнус,, аят 11.11. И если бы ускорил Аллах для людей зло, подобно тому, как Он ускоряет им добро, непременно был бы уже решен завершен им их срок. Но оставим Мы тех, читать полностью

74 15:30 / 01 август
.. Сура . Тауба ,, оят 24. 24. Скажи .Если ваши отцы родители, и ваши сыновья дети, и ваши братья и сестры, и ваши супруги, и ваша родня, и имущество, что вы приобрели, и читать полностью

124 16:00 / 17 июль
..Сура . Тауба ,, оят 117.117. Действительно, Аллах принял покаяние Пророка, мухаджиров переселенцев и ансаров, которые последовали за ним в час тягости после того, как читать полностью

81 14:00 / 11 июль
..Сура .Маида,, оят 39. .Кто же покаялся после своей несправедливости и творил праведные деяния, то, поистине, Аллах примет его покаяние. Поистине, Аллах mdash читать полностью

101 17:00 / 03 июль
..Слово .аят, имеет несколько лексических значений1. Чудо.Всевышний Аллах в суре .Бакара, сказал.Спроси сынов Исраила сколько дали Мы им ясных аятов знамений, аят 211.2. читать полностью

128 14:30 / 26 июнь
..Всевышний Аллах взял на себя обязанность оберегать КуръанСвященный Куръан, определение которого мы привели и прокомментировали выше, является божественной читать полностью

185 15:00 / 19 июнь
..Когда речь идет о чудотворности Куръана, прежде всего следует отметить, как уже упоминалось выше, что он является книгой, ниспосланной на арабском языке для того, читать полностью

168 10:16 / 14 июнь
..Всевышний Аллах в суре .Набаъ, сказал .Разве Мы не сделали Землю колыбелью, аят 6.Михаадан лексически означает .колыбель место, которое сделано мягким,. И читать полностью

374 12:33 / 26 февраль
..Всевышний Аллах в суре .Набаъ, сказал .И считали ложью Наши аяты лживо, аят 28Конечно, они достойны вкусить вышеописанные мучения в аду, так как назвали .ложью, аяты читать полностью

488 12:10 / 06 февраль
..Всевышний Аллах в суре .Набаъ, сказал . И сделали Мы сон ваш покоем, аят 9.Все мы знаем, что значит сон, как он важен, что без него не бывает необходимого для человека читать полностью

513 11:00 / 02 февраль
..Всевышний Аллах в суре .Набаъ, сказал .И сотворили Мы вас парами,8аят.Надо понимать ndash мужчинами и женщинами.Уже одно то, что человек сотворен Всевышним Аллахом читать полностью

719 12:34 / 08 январь
Тазкира
ХАДИС ДНЯ
Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что Посланник Аллаха солаллоху алайхи васаллам сказал Тому, кто сто раз в день скажет Нет бога, кроме читать полностью
ИЗРЕЧЕНИЯ ДНЯ
Имам Ибн альКудама, да смилуется над ним Аллах, написал .Если ты познал значение плохого жизненного конца, тогда остерегайся его причин и приготовь все, что может читать полностью
ВОПРОС ДНЯ
..ВОПРОС Приближается сезон обряда хадж. Он считается самым большим обрядом мусульман. Люди всю жизнь копят деньги и мечтают хотя бы раз отправиться в хадж. Моя читать полностью
Топ рейтинг www.uz Openstat