1446 год 21 Мухаррам | 2024 год 27 июль, суббота
Регионы:
ЎЗ UZ RU EN AR
Кладезь мудрости

Коран - это святое слово Аллаха, которое наделяет человечество счастьем этого мира и будущей жизни.

11:24 / 24.11.2018 2834 Режим чтения + -
..

Исмаил Мухаммад Содик:

Коран - это святое слово Аллаха, которое наделяет человечество счастьем этого мира и будущей жизни. Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) принял Коран от Аллаха и передал его Своей Умме и внедрил его в жизнь. Долг великих людей, наследников пророков, был и должен быть доведение до народа Корана и Сунну. Изучение, запоминание и преподавание Корана – является самой большой молитвой в Исламе. Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Самый лучший из вас – это тот, кто изучает Коран и обучает ему других ». Поэтому во время нашей древней истории не было тех, кто не знал бы Коран, и не хранил бы у себя дома Мусхафи Шариф.

..
Автор
Исмоил Муҳаммад Содиқ
Статьи по теме
Один человек сказал духовному ученомуmdash Я боюсь смерти, не люблю ее.На что алим ответил mdash Ты не любишь смерть, ибо оставляешь после себя все свое имущество. Если читать полностью

1308 11:29 / 04.10.2022
mdash Достопочтенный шейх Мои дети спят крепко. Мне трудно дается разбудить их на утренний намаз фаджр. Как мне решить эту проблемуmdash Что бы вы сделали, если бы в читать полностью

309 18:17 / 29 апрель
Быть мусульманином это не сезонная вещь. Мусульманами нужно быть всё время, круглый год.Это значит, что вы поклоняетесь Аллаху 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, включая выходные

2737 07:43 / 28.12.2016
.Видели вы, чтобы лживый человек смог создать удивительную религию Ведь он не мог построить себе дома из кирпичей. Он же, не зная ничего об особенностях извести, читать полностью

5652 15:30 / 22.08.2019
Спросите людей зикра
Вопрос Ассаламу алайкум Можно ли в нашей религии пересаживать волосы с других частей тела с затылка, с груди на облысевшие части головы Не является ли это харамным читать полностью
Вопрос Ассаламу алайкум Мы знаем, что брак mdash это одно из величайших поклонений, и я слышал, что для каждого мужчины при заключении никаха дача махра является читать полностью
Вопрос Ассаламу алайкум Я хочу поступить на учебу по графическому дизайну. Направление, которое я выбрал, это дизайн в сфере Маркетинга и рекламы. В этом читать полностью
Вопрос Ассаламу алайкум Перед омовением, справив малую нужду, я прибегаю к кашлям, дабы избавиться от остаточной мочи. Тем не менее, меня одолевает васваса о том, читать полностью