1441 йил 22 сафар | 2019 йил 22 октябрь, вторник
Регионы:
ЎЗ UZ RU EN AR
Куръан
А теперь посмотрим на наших географов. Основываясь на аятах Священного Куръана касательно географических аспектов, воодушевившись ими, они тоже достигли читать полностью

101 09:30 / 14 октябрь
6. .Кто станет искать хидаю у другого, помимо нее, Аллах введет его в заблуждение,.Священный Куръан является божественным наставлением, ведущим рабов Аллаха к читать полностью

118 11:30 / 07 октябрь
Дорогой читатель, для того чтобы еще яснее понять суть Божественного руководства, которое вы собираетесь изучить и для описания которого не хватит слов, давайте читать полностью

134 14:30 / 30 сентябрь
Существует еще одна истина, которую мы должны знать. Эта истина также тесно связана с изучением Слова Всевышнего Аллаха. Если учить Священный Куръан вместе с читать полностью

162 14:30 / 25 сентябрь
Бисмиллахир Рахманир РахимДорогой и почтенный читатель Прежде всего любезно позвольте вашему скромному слуге, нуждающемуся в помиловании своего Господа и в читать полностью

210 09:30 / 21 сентябрь
Одно из бесчисленных чудес Куръана это иджаз, то есть бессилие всего сущего перед Словом Аллаха.Когда Куръан предложил арабам и другим народам создать книгу, читать полностью

216 14:30 / 16 сентябрь
Обычно, когда в руки берут какуюнибудь книгу, то по прочтении её названия становится ясным, о чем в ней пойдет речь.Если ктото хочет получить информацию по читать полностью

250 17:00 / 14 сентябрь
Куръан отвращает человека от скупости потому, что при ней не остается места любви и состраданию к людям. Скупой не имеет не только щедрости к другим, но и чувства читать полностью

244 16:30 / 27 август
У чтение, изучение и выучивание Куръана есть свои правилы и адабы этикеты. Имам Мухаммад ибн Ахмад Куртуби в своих книгах написал обращение правил со священным читать полностью

454 18:00 / 26 август
Из истории Ислама известно, что первое откровение Пророку Мухаммаду соллаллаху алайхи васаллам пришло в сорок лет, и это началось с вещего сна. Затем Ему была читать полностью

285 10:00 / 26 август
В прошлом веке среди европейцев получило распространение мнение, будто исламская религия является врагом прогресса мысли. На основе учения Куръана и читать полностью

312 16:30 / 17 август
..Передаётся от Абу Саида алХудрий радияллаху анху, который сказал .Посланник Аллаха саллаллаху алайхи васаллам сказал .Если будут трое, то пусть возглавляет читать полностью

429 16:00 / 14 май
Тазкира
ХАДИС ДНЯ
Абдуллах ибн Амр ибн алАс родияллаху анху поведал, что Пророк соллаллоху алайхи васаллам сказал .Души двух верующих встречаются в течение дня, даже если они на самом деле не видели друг друга,.
ИЗРЕЧЕНИЯ ДНЯ
Саубан говорил .Если два человека пробудут в ссоре более трех дней и один из них погибнет или оба они умрут в состоянии ссоры, то оба они обречены на погибель. И если читать полностью
ВОПРОС ДНЯ
Ассаламу алайкум, уважаемый Шейх хазрат У очень большой интерес и стремление к получению знаний. Много времени провожу в школе, библиотеке и за чтением книг. В читать полностью