1441 йил 15 раби́’у с-сани | 2019 йил 13 декабрь, пятница
Регионы:
ЎЗ UZ RU EN AR
Куръан
Имам Хаким передает от Амра ибн Шуайба.Однажды Пророк алайхиссалам сказал почтенным сподвижникамmdash Как повашему, чей ийман изумителенmdash Ангелов, mdash сказали читать полностью

173 09:30 / 09 декабрь
Аллах Всемогущий рассказал в священном Куръане в суре Бакара, почему неверные не устрашаются Его6. Поистине, тем, которые проявили неверие, все равно, увещеваешь читать полностью

258 09:30 / 29 ноябрь
11. .Она то, чем не путаются языки...,Да, языки уста, повинующиеся Священному Куръану, никогда не путаются, то есть не впадают в сомнения и не сталкиваются с путаницей. читать полностью

219 09:30 / 20 ноябрь
Глядя на громкие события наших дней, которые представляют собой смуту для мусульман, невольно вспоминаешь, как почти полторы тысячи лет назад Пророк Мухаммад читать полностью

372 09:30 / 11 ноябрь
Когда однажды Мухаммад саллаллаху алайхи васаллам поднялся ко входу в пещеру Хира, то услышал громогласный голос, приказавший .Икраъ, mdash .Читай, Именно этот приказ читать полностью

338 09:30 / 01 ноябрь
17. .Кто следует ей, тот получит награду,.Да, кто последует Священному Куръану, станет внедрять в свою жизнь это благословенное руководство, тот получит награду mdash читать полностью

366 09:30 / 23 октябрь
А теперь посмотрим на наших географов. Основываясь на аятах Священного Куръана касательно географических аспектов, воодушевившись ими, они тоже достигли читать полностью

414 09:30 / 14 октябрь
6. .Кто станет искать хидаю у другого, помимо нее, Аллах введет его в заблуждение,.Священный Куръан является божественным наставлением, ведущим рабов Аллаха к читать полностью

408 11:30 / 07 октябрь
Дорогой читатель, для того чтобы еще яснее понять суть Божественного руководства, которое вы собираетесь изучить и для описания которого не хватит слов, давайте читать полностью

427 14:30 / 30 сентябрь
Существует еще одна истина, которую мы должны знать. Эта истина также тесно связана с изучением Слова Всевышнего Аллаха. Если учить Священный Куръан вместе с читать полностью

471 14:30 / 25 сентябрь
Бисмиллахир Рахманир РахимДорогой и почтенный читатель Прежде всего любезно позвольте вашему скромному слуге, нуждающемуся в помиловании своего Господа и в читать полностью

521 09:30 / 21 сентябрь
Одно из бесчисленных чудес Куръана это иджаз, то есть бессилие всего сущего перед Словом Аллаха.Когда Куръан предложил арабам и другим народам создать книгу, читать полностью

521 14:30 / 16 сентябрь
Тазкира
ХАДИС ДНЯ
Абдуллах ибн Амр ибн алАс родияллаху анху поведал, что Пророк соллаллоху алайхи васаллам сказал .Души двух верующих встречаются в течение дня, даже если они на самом деле не видели друг друга,.
ИЗРЕЧЕНИЯ ДНЯ
Саубан говорил .Если два человека пробудут в ссоре более трех дней и один из них погибнет или оба они умрут в состоянии ссоры, то оба они обречены на погибель. И если читать полностью
ВОПРОС ДНЯ
Ассаламу алайкум, уважаемый Шейх хазрат У очень большой интерес и стремление к получению знаний. Много времени провожу в школе, библиотеке и за чтением книг. В читать полностью