1440 йил 18 зуль-хиджа | 2019 йил 20 август, вторник
Регионы:
ЎЗ UZ RU EN AR
Статьи
Мусульмане любят гостеприимство и дружественные отношения. Но как ухаживать за гостем А у гостя есть какие ни будь обязанности Все это этикет гостеприимство. читать полностью

4 18:00
В книге .Далаиль аннубувват, Байхаки, ссылаясь на сподвижника Джабира да будет доволен им Аллах, рассказал . Однажды мы отправлялись на газават. В пути мы читать полностью

7 14:30
После совершения намаза, чтения азкаров и мольб многие люди читают некоторые суры из Корана. Обычно Коран читает имам, муэдзин или тот, кто обладает приятным читать полностью

9 11:30
Барзах представляет с собой место, где пребывают души умерших до Судного дня.Всевышний Аллах в Коране говорит Смысл .hellipа за ними за умершими преграда до того читать полностью

20 09:30
Сказано что деянии связаны с намерением. Но возможно ли сделать так что бы Аллах отвернется от человека если человек не сказал даже слово или же дарует рай ему если читать полностью

18 18:00 / 19 август
Наряду с запретом на слепое подражание предкам и руководителям, Куръан также запрещает односторонность и предписывает выбирать наилучшее из нескольких читать полностью

15 17:00 / 19 август
Сказано, что Абу Бакр Сыддик съел пищу, и его слуга сказал ему, что в ней есть сомнительное. Когда он узнал об этом, то засунул пальцы в рот, чтобы его читать полностью

15 16:00 / 19 август
Мусульмане, как известно, веруют в тех же пророков, что и христиане и иудеи. Пророки Нух Ной, Ибрахим Авраам, Муса Моисей и Иса Иисус, алайхиссаламы, среди прочих, читать полностью

21 14:00 / 19 август
Люди из спокон веков сражаются ради земель, богатство и господство. Аллах всегда испытывал людей искушением. Ведь человек всегда хочет большего Даже Пророк читать полностью

20 10:30 / 19 август
Аллах обещал вознаградить мусульман по их деянием. Награда за зло или коварство тоже будет вознаграждено, но по другим углом. Вероломных ждет особая известность в читать полностью

18 17:30 / 18 август
Милосердие ndash божественное качество, которое олицетворяет доброту, набожность, заботу, уважение, любовь и прощение. Когда эти качества есть в этом мире, они читать полностью

19 09:30 / 18 август
У человека всей своей жизни может быть очень много знакомых и друзей. Друзья по работе, по бизнесу, друзья для мирских целей. Но Пророк соллаллоху алайхи васаллам читать полностью

18 09:30 / 18 август
Тазкира
ХАДИС ДНЯ
Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что Посланник Аллаха солаллоху алайхи васаллам сказал Тому, кто сто раз в день скажет Нет бога, кроме читать полностью
ИЗРЕЧЕНИЯ ДНЯ
Имам Ибн альКудама, да смилуется над ним Аллах, написал .Если ты познал значение плохого жизненного конца, тогда остерегайся его причин и приготовь все, что может читать полностью
ВОПРОС ДНЯ
..ВОПРОС Приближается сезон обряда хадж. Он считается самым большим обрядом мусульман. Люди всю жизнь копят деньги и мечтают хотя бы раз отправиться в хадж. Моя читать полностью
Топ рейтинг www.uz Openstat