1442 йил 10 раби́’у ль-авваль | 2020 йил 27 октябрь, вторник
Регионы:
ЎЗ UZ RU EN AR
Статьи
Передается от Джарира ибн Абдуллаха радияллаху анху Посланник Аллаха саллаллаху алайхи васаллам сказал Тому, кто установит в Исламе прекрасную сунну, которая читать полностью

16 14:00 / 26 октябрь
5. Дом для обездоленного путника, который он построил. Раньше встречались так называемые дома странников. Эти дома являлись вакфом для неимущих людей, которые читать полностью

38 10:51 / 21 октябрь
Передается от него же Посланник Аллаха саллаллаху алайхи васаллам сказал Поистине, из того, что достигает правоверного из его деяний и добрых дел после смерти читать полностью

39 14:00 / 20 октябрь
3. Праведный потомок, молящийся за него. До верующего человека будут доходить воздаяния, если за него будут молиться его потомки. Для этого мусульманин должен читать полностью

42 14:00 / 19 октябрь
2. Знание, которым пользуются. Если правоверный оставит после себя знание, которое будет приносить пользу мусульманам, это означает, что он оставил деяние с читать полностью

56 14:00 / 17 октябрь
Передается от него же Пророк саллаллаху алайхи васаллам сказал Когда умрет человеческое дитя, прервутся от него его деяния, кроме трех действующей милостыни или читать полностью

59 11:00 / 16 октябрь
Передается от Абу Хурайры радияллаху анху Пророк саллаллаху алайхи васаллам сказал Тому, кто призовет на праведный путь, воздастся столько же, сколько воздадутся читать полностью

68 11:00 / 15 октябрь
В условиях тотальной религиозной безграмотности, невежа, выучивший тричетыре фразы, начнет считать себя ученым. Где бы то ни было, его будет охватывать чувство читать полностью

63 19:00 / 14 октябрь
Передается от Каъба ибн Малика радияллаху анху Пророк саллаллаху алайхи васаллам сказал Того, кто изучит знание ради ссоры с учеными, чтобы показать себя, беря читать полностью

66 11:00 / 13 октябрь
Передается от Ибн Умара радияллаху анху Пророк саллаллаху алайхи васаллам сказал Кто изучит знание ради другого, кроме Аллаха, или желая другого, кроме Аллаха, читать полностью

65 13:00 / 12 октябрь
Передается от Абу Хурайры радияллаху анху Пророк саллаллаху алайхи васаллам сказал Тот, кто изучит знание, которым добивается довольство Аллаха, только ради читать полностью

80 19:00 / 10 октябрь
Когда мы пришли к Абу Саъийду, он сказал Пожалуйте, завещания Посланника Аллаха саллаллаху алайхи васаллам Поистине, Пророк саллаллаху алайхи васаллам сказал читать полностью

83 12:00 / 09 октябрь
Тазкира
ХАДИС ДНЯ
Абдуллах ибн Амр ибн алАс родияллаху анху поведал, что Пророк соллаллоху алайхи васаллам сказал .Души двух верующих встречаются в течение дня, даже если они на самом деле не видели друг друга,.
ИЗРЕЧЕНИЯ ДНЯ
Саубан говорил .Если два человека пробудут в ссоре более трех дней и один из них погибнет или оба они умрут в состоянии ссоры, то оба они обречены на погибель. И если читать полностью
ВОПРОС ДНЯ
Ассаламу алайкум, уважаемый Шейх хазрат У очень большой интерес и стремление к получению знаний. Много времени провожу в школе, библиотеке и за чтением книг. В читать полностью