1442 йил 12 раби́’у с-сани | 2020 йил 28 ноябрь, суббота
Регионы:
ЎЗ UZ RU EN AR
Статьи
Право на религиозное убеждение mdash одно из важнейших прав человека. Потому что человек без веры в Бога в душе, без религиозного убеждения не может осознать ни свою читать полностью

16 12:00 / 27 ноябрь
Пророк Мухаммад саллаллаху алайхи васаллам говорилКто даст пощечину своему рабу или будет бить его, для того искуплением будет освобождение этого раба.Он читать полностью

23 12:00 / 26 ноябрь
В то время когда Аллах озарил всю землю светом Ислама, во всем мире было в самом разгаре рабство и рабовладение, люди увлеченно занимались куплейпродажей, читать полностью

40 11:00 / 25 ноябрь
Всевышний Аллах в отношении таких людей в суре .Покаяние, говоритОни взяли своих книжников и монахов за .господ, себе помимо Бога. аят 21После ниспослания данного читать полностью

36 12:00 / 23 ноябрь
Что касается границ свободы, то они определяются не правителями, а Самим Аллахом. Мудрый и сведущий обо всем, предпринимающий все меры, Аллах изложил определение читать полностью

47 15:00 / 21 ноябрь
Сегодня понятия воли, свободы перемешались с понятием права человека, они даже стали в какойто степени взаимозаменяющими. Вместе с тем, не ушла в небытие и читать полностью

73 14:00 / 19 ноябрь
В хадисе, переданном Имамом алБухари, Пророк Мухаммад саллаллаху алайхи васаллам говорит Кто убьет самого себя железным инструментом, тот и в огне Геенны, держа в читать полностью

77 13:00 / 18 ноябрь
Право на жизнь в Исламе является главным из всех прав. Каждый человек имеет право на жизнь, и наряду с другими правами этим правом наделил его Сам Аллах. В Куръане, в читать полностью

72 12:00 / 17 ноябрь
1. Приобретение праваСубъект права вправе приобретать его всеми законными по Шариату путями. Сторона, которая призвана осуществлять право, должна добровольно читать полностью

58 12:00 / 16 ноябрь
Если, прежде чем начать беседу о правах человека в Исламе, мы ознакомимся с теорией права в этой религии, наша задача будет значительно облегчена.Факихами читать полностью

60 14:00 / 14 ноябрь
Госпожа Хунке пишет Однако у истории, как оказалось, короткая память. Уже в тринадцатом веке люди забыли подлинное происхождение слова алгоритм . Она рассказывает читать полностью

70 12:00 / 13 ноябрь
Невозможно отрицать успехи мусульман и в области математики. Этими достижениями восхищаются и современные европейские ученые. К примеру, знаменитый западный читать полностью

74 14:00 / 12 ноябрь
Тазкира
ХАДИС ДНЯ
Абдуллах ибн Амр ибн алАс родияллаху анху поведал, что Пророк соллаллоху алайхи васаллам сказал .Души двух верующих встречаются в течение дня, даже если они на самом деле не видели друг друга,.
ИЗРЕЧЕНИЯ ДНЯ
Саубан говорил .Если два человека пробудут в ссоре более трех дней и один из них погибнет или оба они умрут в состоянии ссоры, то оба они обречены на погибель. И если читать полностью
ВОПРОС ДНЯ
Ассаламу алайкум, уважаемый Шейх хазрат У очень большой интерес и стремление к получению знаний. Много времени провожу в школе, библиотеке и за чтением книг. В читать полностью