1441 йил 19 мухаррам | 2019 йил 19 сентябрь, четверг
Регионы:
ЎЗ UZ RU EN AR
Статьи
Адабы ученика перед учителемПрежде всего, всегда приветствовать учителяМало разговаривать в присутствии учителяВставать, когда встает наставникНикогда не читать полностью

67 11:30 / 10 сентябрь
Мусульманину предписано брать малое омовение прежде чем лечь на ночь. И сказано что в этом случае ангелы будут просить прощение за него до утра. Но можно ли читать полностью

82 09:30 / 10 сентябрь
Сообщается, что Абу Са`ид альХудри родияллоху анху сказал .Однажды Му`авия родияллоху анху сказал подошёл к кружку людей, сидевших в мечети, и спросил их quotЧто читать полностью

78 11:30 / 09 сентябрь
Передают со слов Анаса родияллоху анху, что Посланник Аллаха соллаллоху алайхи васаллам, сказал .Мольба, с которой обращаются к Аллаху между азаном и икамой, не читать полностью

119 17:00 / 07 сентябрь
Находиться в состоянии между страхом и надеждой, то есть надеяться на гарантии, данные Всевышним АллахомЗная, что Аллах сделает для него самый лучший выбор, во читать полностью

81 14:30 / 07 сентябрь
Ислам это вера в единственность Аллахa подчинение и преданность Ему от всего сердца и такое же безраздельное уверование в ту религию, на которую указал Сам читать полностью

107 09:30 / 06 сентябрь
Желательно, чтобы человек, который слышит голос того, кто произносит азан или икаму, повторял всё, что он говорит, за исключением слов Спешите на молитву Хаййа читать полностью

83 14:30 / 05 сентябрь
В исламе нанесение ущерба материальном и физическом плане запрещена. В случаи ущерба человек должен возместить то что совершил. Но есть моменты когда Ислам читать полностью

125 09:30 / 05 сентябрь
Вопрос Ассаламу алайкум Прежде всего, извините по поводу моего письма.Зовут меня Аъзам. Не знаю причину, но я с детства хотел быть девочкой. Наверно это очень читать полностью

90 11:30 / 04 сентябрь
Как уже было сказано, Куръан был ниспослан не единовременно, а постепенно, с перерывами, на протяжении 23х лет, иногда по одному аяту, а временами по несколько ndash до читать полностью

126 11:30 / 01 сентябрь
В 21м веке когда информационные технологии развиты как никогда каждый житель этого мира раз в жизни слышал о религии Ислам и о мусульманах. Хотя бы знают о арабской читать полностью

178 11:30 / 31 август
Правильным и соответствующим тому, о чём говорится в достоверных хадисах, является мнение, согласно которому икама состоит из одиннадцати фраз minus Аллаху акбар, читать полностью

105 14:30 / 30 август
Тазкира
ХАДИС ДНЯ
Абдуллах ибн Амр ибн алАс родияллаху анху поведал, что Пророк соллаллоху алайхи васаллам сказал .Души двух верующих встречаются в течение дня, даже если они на самом деле не видели друг друга,.
ИЗРЕЧЕНИЯ ДНЯ
Саубан говорил .Если два человека пробудут в ссоре более трех дней и один из них погибнет или оба они умрут в состоянии ссоры, то оба они обречены на погибель. И если читать полностью
ВОПРОС ДНЯ
Ассаламу алайкум, уважаемый Шейх хазрат У очень большой интерес и стремление к получению знаний. Много времени провожу в школе, библиотеке и за чтением книг. В читать полностью
Топ рейтинг www.uz Openstat