1441 йил 5 раджаб | 2020 йил 29 февраль, суббота
Регионы:
ЎЗ UZ RU EN AR
Статьи

Если ребенок принял другую веру, а затем умер, то в какой вере он окажется?

06:54 / 07.05.2017 3175 Режим чтения + -
.


Вопрос (3337):
Ассаламу алайкум, Шейх хазрат.
Нам известно, что человек по природе рождается в исламской вере, но неверные, даже не дожидаясь совершеннолетия своих детей, вводят их в другую веру. Если эти дети примут другую веру и умрут до совершеннолетия, то будут ли они считаться неверными?

Ответ:
Бисмиллахир Рахманир Рахим
Об исходе для детей, которые умерли, не достигнув совершеннолетия, и жили в семьях немусульманских народов, знает только Сам Всевышний Аллах.
Шейх Мухаммад Садык Мухаммад Юсуф

.
Автор
islom.uz
Источник
islom.uz
Статьи по теме
.  ВОПРОС Какие деяния не нарушают пост, но считаются макрухом порицаются   ОТВЕТ 1 Когда постящийся проглатывает накопленную во рту слюну 2 Когда при разговоре, читать полностью

2715 06:36 / 06.01.2017
В этом мире для человека нет ничего страшнее, чем упадок духа. Эта опаснейшая болезнь ставит самого человека в трудное положение. Поддавшемуся гнетущим читать полностью

136 16:00 / 14.12.2019
Достаток также дан людям, чтобы испытать их. Он может служить добру и злу. Те, кому посчастливилось добиться благоволения Аллаха, должны правильно, то есть для читать полностью

221 11:30 / 26.08.2019
.А. Определение кыйаса и его свойство В языке слово кыйас мукайаса имеет такие значения, как оценка, аналогия, измерение. Терминологи чески слово кыйас читать полностью

2728 09:22 / 04.01.2017
Тазкира
ХАДИС ДНЯ
Абдуллах ибн Амр ибн алАс родияллаху анху поведал, что Пророк соллаллоху алайхи васаллам сказал .Души двух верующих встречаются в течение дня, даже если они на самом деле не видели друг друга,.
ИЗРЕЧЕНИЯ ДНЯ
Саубан говорил .Если два человека пробудут в ссоре более трех дней и один из них погибнет или оба они умрут в состоянии ссоры, то оба они обречены на погибель. И если читать полностью
ВОПРОС ДНЯ
Ассаламу алайкум, уважаемый Шейх хазрат У очень большой интерес и стремление к получению знаний. Много времени провожу в школе, библиотеке и за чтением книг. В читать полностью