1441 йил 5 раджаб | 2020 йил 29 февраль, суббота
Регионы:
ЎЗ UZ RU EN AR
Статьи

Об «кознях» Аллаха

05:22 / 05.09.2018 7121 Режим чтения + -
.


Вопрос (2618):


Ассаламу алайкум! В книге «Грехи Кабира» («Большие грехи») я прочёл, что одним из больших грехов является быть спокойным (пренебрежительным) относительно «козней» («ухищрений») Аллаха. Скажите, что собой представляют «козни» Аллаха и что имеется в виду?

 ОТВЕТ:

Бисмиллахир Рахманир Рахим
- Ваалайкум ассалам! В каждом ниспосланном человеку благе есть испытание Аллаха. Не помнить об этом означает, быть спокойным относительно «козней» Аллаха и, как отмечено в упомянутой книге, это является большим грехом. Валлаху аълам!

Коллегия «Спросите людей зикра»

.
Автор
islom.uz
Источник
islom.uz
Статьи по теме
.Согласно ханафитскому фикху, время нията начинается с наступлением ночи т. е. после наступления времени вечернего намаза и заканчивается с наступлением времени читать полностью

4523 07:23 / 28.12.2016
.О применении слова «рахматли» тот, кого удостоил Своим милосердием Аллах Вопрос Дозволено ли говорить «Рахматли» помилосердствованный Аллахом о покойнике, читать полностью

1334 10:00 / 05.01.2017
. Тафсир Хилал. Сура Ниса аят 59 В следующем аяте указываются пути правильного исполнения аманата и справедливого суда между людьми 59. О вы, которые уверовали читать полностью

2612 12:11 / 25.01.2017
Каждый пророк обладал присущим ему личным дарованием и соответствующей своему времени и окружению способностью творить чудеса. Например, род фараонов был сведущ читать полностью

231 16:00 / 10.10.2019
Тазкира
ХАДИС ДНЯ
Абдуллах ибн Амр ибн алАс родияллаху анху поведал, что Пророк соллаллоху алайхи васаллам сказал .Души двух верующих встречаются в течение дня, даже если они на самом деле не видели друг друга,.
ИЗРЕЧЕНИЯ ДНЯ
Саубан говорил .Если два человека пробудут в ссоре более трех дней и один из них погибнет или оба они умрут в состоянии ссоры, то оба они обречены на погибель. И если читать полностью
ВОПРОС ДНЯ
Ассаламу алайкум, уважаемый Шейх хазрат У очень большой интерес и стремление к получению знаний. Много времени провожу в школе, библиотеке и за чтением книг. В читать полностью