1441 йил 15 раби́’у с-сани | 2019 йил 13 декабрь, пятница
Регионы:
ЎЗ UZ RU EN AR
Мусульманка

О достоинствах женщины (статья 29)

11:00 / 13 август 582 Режим чтения + -

98. Посланник Аллаха  сказал: «Свято относитесь к родителям, тогда увидите благодать от своих детей. Будьте чисты к женам (т.е. не совершайте прелюбодеяния), тогда и они будут к вам чисты». (Передал ат-Табарани)

Из книги «О достоинствах женщины»

Статьи по теме
..ndash 16 ndash61. Посланник Аллаха саллаллаху алайхи васаллам сказал.Всевышний Аллах запретил войти в Рай комулибо до меня. Когда я буду подходить к двери Рая, то я увижу, читать полностью

330 12:40 / 23 май
..ndash 2 ndash4. Посланник Аллаха саллаллаху алайхи васаллам сказал.Женщина в период беременности, в период родов и в период кормления младенца, как стоящий на пути читать полностью

675 12:10 / 05 январь
..ndash 12 ndash42. Посланник Аллаха саллаллаху алайхи васаллам сказал.Женщина ndash слабый и незащищенный человек, и когда она выходит на улицу, то шайтан подступается к читать полностью

295 09:30 / 12 апрель
..ndash 8 ndash27. Посланник Аллаха саллаллаху алайхи васаллам сказал.Кто поцелует глаза своей матери, это будет для него преградой от Ада,. Рассказал ибн Аббас, передал читать полностью

437 20:10 / 01 март
Тазкира
ХАДИС ДНЯ
Абдуллах ибн Амр ибн алАс родияллаху анху поведал, что Пророк соллаллоху алайхи васаллам сказал .Души двух верующих встречаются в течение дня, даже если они на самом деле не видели друг друга,.
ИЗРЕЧЕНИЯ ДНЯ
Саубан говорил .Если два человека пробудут в ссоре более трех дней и один из них погибнет или оба они умрут в состоянии ссоры, то оба они обречены на погибель. И если читать полностью
ВОПРОС ДНЯ
Ассаламу алайкум, уважаемый Шейх хазрат У очень большой интерес и стремление к получению знаний. Много времени провожу в школе, библиотеке и за чтением книг. В читать полностью