1445 год 15 Шаввал | 2024 год 24 апрель, среда
Регионы:
ЎЗ UZ RU EN AR
Хадис

Создатель может увеличить вознаграждение в 700 раз

15:14 / 05.07.2019 3493 Режим чтения + -
..

Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что Посланник Аллаха (саллаллаху алайхи васаллам) сказал: “Аллах говорит: “Если решит раб Мой совершить дурное, не записывайте за ним (дурного дела), пока он не совершит этого. Если он совершит дурное, запишите ему это как есть, а если он откажется от (совершения этого) ради Меня, то запишите ему (одно) доброе дело. Если он решит совершить

доброе дело, но не совершит его, запишите ему (одно) доброе дело, а если он совершит его, то записывайте ему от десяти до семисот и многим более добрых дел”. (Бухари)

 

..
Статьи по теме
408. aposАбу Хурайра родияллоху анху поведал, что Посланник Аллаха соллаллоху алайхи васаллам сказал .Не питайте ненависти друг к другу и не завидуйте друг другу. читать полностью

1698 17:30 / 05.09.2019
В настоящее время, изза несоблюдения нами Ислама, несмотря на концентрированность в мусульманских странах почти восьмидесяти процентов богатств мира, мусульмане читать полностью

1955 13:00 / 28.08.2020
Передается от Абу Хурайры радияллаху анху Пророк саллаллаху алайхи васаллам сказал Если комулибо была дана фетва без знания, грехи этого будут на того, кто дал ему читать полностью

1950 10:00 / 07.10.2020
Автор комментируемой нами книги приводит в этой главе 11 хадисов, однако это отнюдь не означает, что в Исламе есть только 11 достоинств. О достоинствах Ислама, его читать полностью

1928 16:00 / 01.05.2020
Спросите людей зикра
Вопрос Ассаламу алайкум Можно ли в нашей религии пересаживать волосы с других частей тела с затылка, с груди на облысевшие части головы Не является ли это харамным читать полностью
Вопрос Ассаламу алайкум Мы знаем, что брак mdash это одно из величайших поклонений, и я слышал, что для каждого мужчины при заключении никаха дача махра является читать полностью
Вопрос Ассаламу алайкум Я хочу поступить на учебу по графическому дизайну. Направление, которое я выбрал, это дизайн в сфере Маркетинга и рекламы. В этом читать полностью
Вопрос Ассаламу алайкум Перед омовением, справив малую нужду, я прибегаю к кашлям, дабы избавиться от остаточной мочи. Тем не менее, меня одолевает васваса о том, читать полностью