1441 йил 5 раджаб | 2020 йил 29 февраль, суббота
Регионы:
ЎЗ UZ RU EN AR
Хадис дня

Во сколько раз общая молитва превосходит молитву в одиночку?

11:33 / 09.07.2019 1011 Режим чтения + -
..

Передают со слов Абдуллаха бин Умара, да будет доволен Аллах ими обоими, что посланник Аллаха (саллаллаху алайхи васаллам) сказал: «Общая молитва превосходит индивидуальную в двадцать семь раз» (Бухари)

..
Статьи по теме
..Передается от Абу Кабши алАнмари радияллаху анху .Пророк саллаллаху алайхи васаллам сказал .Клянусь тремя вещами .Имущество раба божьего не убавится изза читать полностью

1205 12:16 / 12.11.2018
Абу Хурайра родияллоху анху передал, что Посланник Аллаха соллаллоху алайхи васаллам сказал Если человек скажетПропали эти люди,то, значит, он сам самый пропащий читать полностью

1325 12:30 / 01.09.2019
..Передают со слов Анаса, да будет доволен им Аллах, что однажды посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал Помогай своему брату независимо читать полностью

1020 14:50 / 02.07.2019
..Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что Пророк саллаллаху алайхи васаллам сказал Вера включает в себя более шестидесяти ответвлений, а стыдливость mdash одно из ответвлений верыrdquo. Бухари..

324 12:15 / 19.06.2019
Тазкира
ХАДИС ДНЯ
Абдуллах ибн Амр ибн алАс родияллаху анху поведал, что Пророк соллаллоху алайхи васаллам сказал .Души двух верующих встречаются в течение дня, даже если они на самом деле не видели друг друга,.
ИЗРЕЧЕНИЯ ДНЯ
Саубан говорил .Если два человека пробудут в ссоре более трех дней и один из них погибнет или оба они умрут в состоянии ссоры, то оба они обречены на погибель. И если читать полностью
ВОПРОС ДНЯ
Ассаламу алайкум, уважаемый Шейх хазрат У очень большой интерес и стремление к получению знаний. Много времени провожу в школе, библиотеке и за чтением книг. В читать полностью