1441 йил 19 мухаррам | 2019 йил 19 сентябрь, четверг
Регионы:
ЎЗ UZ RU EN AR
Тазкийа
Наиважнейшими из них являются следующие десять1. Чтение Корана с осмыслением и пониманием его значения.2. Стремление приблизиться к Аллаху путем совершения читать полностью

12 17:00 / 18 сентябрь
Любовь к Аллаху это наивысшая предел всех степеней. Всякая степень после любви к Аллаху является лишь ее плодом. И нет степени, предшествующей ей, кроме как она читать полностью

35 11:00 / 15 сентябрь
Таваккуль mdash это результат веры, плод познания Аллаха рабом. По мере познания Аллаха и Его сыфатов увеличивается упование на Аллаха. На Всевышнего уповает тот, кто читать полностью

43 14:00 / 11 сентябрь
Сказал Сайид да смилуется над ним Аллах .Таваккуль mdash это уповать на Аллаха и не надеяться на то, что в руках людей, .Познавший Аллаха Ибн Уджайба сказал .Таваккуль читать полностью

45 09:30 / 09 сентябрь
Ученые дают разные определения довольству рида, и каждый объясняет его соответственно своей степени. Так, асСайид в своих определениях сказал .Довольство mdash это читать полностью

46 11:30 / 05 сентябрь
Аскетизм mdash это высшая степень душевного состояния и освобождение сердца от всего помимо Аллаха. Достижение этой степени mdash важное дело, требующее большой читать полностью

60 09:30 / 29 август
..Бахауддин Мухаммад Накшбанди альБухари да будет свята его душа является одним из самых больших гавсов спаситель, имамом Накшбандийского тариката, шейхом, читать полностью

190 10:00 / 16 июнь
..Тасаввуф ndash это наука, которая больше уделяет внимания внутреннему состоянию, чем внешнему облику больше сердцу, чем наружности больше скрытому и невидимому, читать полностью

563 10:00 / 17.12.2018
..Достигаемые в результате поклонения ибадат, риязат и борьбы с недостатками муджахада совершенствование и развиттие души ведут к познанию Аллаха и выявлению читать полностью

678 20:55 / 11.12.2018
..Некоторые определения тасаввуфа исходят из того, что конечнной целью тасаввуфа является единение с Всевышним и достиженние довольства Аллаха.Зуннун Мисри ум. читать полностью

484 19:00 / 08.12.2018
..Некоторые суфии давали определение тасаввуфу, отражая в нем вверение себя Аллаху, тщательность в вопросах служения Аллаху, которые характерны для тасаввуфа. читать полностью

560 15:03 / 01.12.2018
..Нельзя считать какоелибо понятие тасаввуфа, противоречащее критериям шариата, соответствующим нормам Ислама. Тасаввуф предусматривает тщательное следование читать полностью

542 12:01 / 30.11.2018
..Многие суфии давали определение тасаввуфу, принимая во внимание методы, которые в нем используются для воспитания нафса.Джунайд Багдади словами тасаввуф ndash это читать полностью

502 15:01 / 28.11.2018
..Некоторые суфии, обращая внимание на то, какое значение придает тасаввуф чистоте сердца, давали ему соответствующее этому определение. Вот некоторые из этих читать полностью

632 15:09 / 26.11.2018
Тазкира
ХАДИС ДНЯ
Абдуллах ибн Амр ибн алАс родияллаху анху поведал, что Пророк соллаллоху алайхи васаллам сказал .Души двух верующих встречаются в течение дня, даже если они на самом деле не видели друг друга,.
ИЗРЕЧЕНИЯ ДНЯ
Саубан говорил .Если два человека пробудут в ссоре более трех дней и один из них погибнет или оба они умрут в состоянии ссоры, то оба они обречены на погибель. И если читать полностью
ВОПРОС ДНЯ
Ассаламу алайкум, уважаемый Шейх хазрат У очень большой интерес и стремление к получению знаний. Много времени провожу в школе, библиотеке и за чтением книг. В читать полностью
Топ рейтинг www.uz Openstat